싸게 다 가져가세요 (세탁기, 높이 조절가능 탁자, 쇼파, 토스터기, TV유닛) > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

싸게 다 가져가세요 (세탁기, 높이 조절가능 탁자, 쇼파, 토스터기, TV유닛)

페이지 정보

작성자 no_profile 호주골퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 24-02-13 20:49 조회 554 댓글 0

본문

안녕하세요, 큰 집으로 이사하면서 사용하지 않게 된 가구들 처분합니다.

1. 쇼파랑 탁자는 사용한지 4달 됐습니다. 총 700불정도 냈고, 270불에 그냥 갖고가세요

2. 세탁기는 4년정도 썼구요, 6.5kg 삼성 세탁기입니다. 130불에 갖고가세요

3. 티비 유닛 3년정도 사용했고, 50불에 갖고가세요

4. 토스터기 10불에 갖고가세요. 위에거 다 사시면 그냥 드려요

시티에서 픽업 가능하고, 문의는 카카오톡 siyeon0520으로 주시면 됩니다.

세탁기는 2월 27일부터 픽업 가능하고, 다른 가구들은 20일부터 픽업 가능합니다.

아마 사셔서 다시 그냥 파시기만 하셔도 훨씬 이득이실거에요. 한국에 4달정도 들어가고, 그때 보관해둘 장소도 마땅치 않고 해서 빨리 처분합니다. 네고는 불가합니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.