더블 이불 $33 담요 $8 새상품 (써본것들 중에 제일 좋아요) > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

더블 이불 $33 담요 $8 새상품 (써본것들 중에 제일 좋아요)

페이지 정보

작성자 no_profile 헤르미온느 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 24-01-06 14:18 조회 290 댓글 0

본문

이불 진짜 다른 브랜드 다 써봤는데 오리털 빠지고 너무 얇고 가벼워서
현지인 친구들 추천받아서 샀는데 진짜 제일 좋아요
두개다 모르고 2개씩 구매했는데 타겟이 시티에 없어서 가격 낮춰서 판매합니다 ㅠㅠ

담요는 150cm 라서 잘때도 덮고 소파에서 덮는 용이에요
폼폼 달려 있어서 안 엉키고 털이 안빠집니다

둘다 아예 새상품 온채로 포장도 안뜯었어요 !

K-BOX ~ 멜번도서관 근처 (La trobe st)에서 픽업해주세요

0467 341 2육2

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.