브이로그 카메라 캐논 g7x mark3 헐값에 처분합니다! > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

브이로그 카메라 캐논 g7x mark3 헐값에 처분합니다!

페이지 정보

작성자 no_profile 허지현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 23-06-09 15:18 조회 675 댓글 0

본문

2022년 10월 당근에서 구매했습니다. 이후 유튜브용으로 정말 잘 사용했어요. 색감 예뻐요. 아주 미세한, 눈을 부라려야만 보이는 몇몇의 잔기스 빼고는 상태 좋습니다.
현재 네이버 최저가 89만원 이고 저는 당시 구매만 하고 사용하지 않은 새것을 거래해 65만원에 구매했습니다.

호주달러 400불에 판매합니다. 한국 돈으로 34만원이네요.
저는 유튜브가 잘 되서 100만원대 카메라로 업그레이드 했어요. 그래서 저렴하게 보냅니다 :) 좋은 기운 가져가세요!

배터리 총 3개 + 배터리 충전기까지 함께 드려요.
메모리 카드는 없습니다.

61+ 490-879-601 으로 문자 보내주시거나
jihyun.heo1226@gamil.com 으로 메일 주세요.
거래는 richmond 지역에서 합니다.

감사합니다!

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.