깨끗한 냉장고 & 세탁기 급하게 팝니다 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

깨끗한 냉장고 & 세탁기 급하게 팝니다

페이지 정보

본문

혼자 사는 집에서 깨끗하게 관리 잘 하면서 쓴 냉장고와 세탁기 팝니다.
고장 한 번 안나고 잘 썼는데, 새로 이사가는 집에 냉장고와 세탁기가 구비돼있어서 팔아요.

냉장고는 냉장 냉동 둘다 짱짱하게 잘 되고
세탁기도 깨끗하게 잘 되고, 고무에 곰팡이 없고, 주기적으로 드럼통 세척하며 써서 깨끗합니다.

냉장고 - $100 - 사진 참고해 주세요! 안에 트레이가 몇개 없고 (냉동실 문에 하나, 냉장실 문에 작은 트레이 2개) , 야채칸 통이 살짝 깨진 관계로 (쓰는덴 문제없어요) 싸게 드려요
세탁기 - $150

두개 같이 사시면 $200에 드려요 :)
언제든지 연락 주세요 0438728134

링크에 구글드라이브에 사진 올려놨어요
연락 주시면 사진 보내드리겠습니다

픽업지역 - 시티

8월 7일까지 픽업 해주셔야 합니다

첨부파일

댓글목록

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com