LG 트롬 세탁기 판매해요 (시티) > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

LG 트롬 세탁기 판매해요 (시티)

페이지 정보

작성자 no_profile NewStartwRiYeon… 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 22-06-21 12:09 조회 1,085 댓글 1

본문

한국에서 컨테이너로 이삿짐에 가져온 세탁기가 시티 아파트 세탁실에 들어가질않아.. 눈물을 머금고… 보내려고합니다
아기세탁도 따로하려고 위에칸 밑에칸 분리되어 세탁할수있는것 구매했습니다. 아기 키우시는 분들 네고도 가능하니 연락 많이 주세요
문자주시면 사진 더 보내드려요

0437777168 이쪽으로 문자 남겨주세요

댓글목록 1

taekim님의 댓글

no_profile taekim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사용감 어느정돈지 알수 있을까요?