가방팔아요 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

가방팔아요

페이지 정보

본문

1. 찰스앤키스 ($20) : 한 두번 들어서 사용감 없습니다. 옷장에 있어서 구김이 졌는데 신문지나 옷 넣어놓으면 금방 펴질거에요!kakaotalk_image_20210723152552.jpeg

2. 찰스앤키스 ($10) : 사용감 밑 바닥에 있어요. 
kakaotalk_photo_20210723152729.jpegkakaotalk_photo_20210723152735.jpeg

3. 소가죽 가방 ($10) 

4. Herschel 백팩 ($15) : 갈색 가죽 부분에 약간 사용감 있지만 많이 티 안나고 다친 곳 없이 튼튼합니다.

5. 비아노모 백팩 ($20) : 한국 백화점에서 학교 가방으로 사온 건데 거의 안매서 완전 새거에요! 

6. 여행용 가방 ($10) 

시티 혹은 박스힐 거래 가능합니다. 
0404759231로 메세지주세요!!

댓글목록

profile_image

은공주님의 댓글

no_profile 은공주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

예쁘고 상태 좋네요 판매잘하세요:)

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com