Nespresso 커피머신 새제품 풀박스 팔아요 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

Nespresso 커피머신 새제품 풀박스 팔아요

페이지 정보

본문

지역 : 멜버른 시티근처

판매물품;
delonghi nespresso vertuo plus 레드색상 
가격; 150$
지역; 멜번CBD근처
연락; 디엠주세요

설명;
delonghi nespresso vertuo plus Red
새제품 풀박스 팔아요.
선물로 들어왔는데 곧 한국 귀국예정이라 필요가없네요...
박스그대로 고이 모셔져있습니다.
150$ 판매합니다.
Melbourne royal hospital 근처 픽업입니다.
0411661711 문자주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com