(시티) 써클렌즈, 요가볼 새제품 팔아요 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

(시티) 써클렌즈, 요가볼 새제품 팔아요

페이지 정보

본문

써클렌즈 그레이색상(13.6mm) 무도수 2박스 새제품 6개월짜리
렌즈팝 온라인서 주문했는데 도수가 잘못와서 팔아요!
각 15불입니다

아래링크에 디테일,사진 참조하세요!

구매사이트 링크
https://m.lenspop.net/product/dali-extra-size-gray-graphic-diameter-136mm/134/category/28/display/1/

HCE 요가볼 그레이색상 75cm 새제품입니다.
사진찍는다고 오늘 처음열었어요. 선물받고 쓸 계획이없어 자리만 차지해 팔아요.  25불입니다
노스멜버른 Royal Melbourne hospital 근처 픽업.
0411 661 711 문자주세요

db62459f2ad645dc8e1417aa64d128db.jpegd674261e6d8f48339fdccced2499e89c.jpeg
7251e9680a184504bdde59acd49a76b4.jpegb3af5827ea5e48eaaad75e9346834d6c.jpeg

댓글목록

profile_image

lisachan님의 댓글

no_profile lisachan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

써클렌즈 아직 있나요?

profile_image

DAJOA님의 댓글

no_profile DAJOA 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 아직있어요!

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com