무빙 세일! 무료 드림 있어요 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

무빙 세일! 무료 드림 있어요

페이지 정보

본문

귀국 세일 합니다 :)

플린더스역, 사우스야라 역에서 직거래 가능 해요. (가구나 조명은 힘들구요 ㅜㅜ)
사진이 커서 잘 안올라가는데; 문자 주시면 보내드릴게요.

스테퍼 $40  발란서 $10

아이키아 스탠드 조명 $50
아이키아 대나무 테이블 조명 $20
아이키아 3단 철제 테이블 셋트 $30
아이키아 침대 협탁 $30

전신거울 $30
화장대로 쓴 길쭉한 테이블 $30
화장대 거울 $10
나무 의자$ 10

구두 선반 $30
(원래는 책 꽂이??)

풍년 스텐 압력밥솥 $50
와인잔 6개 셋트 $30 (와인잔 1개 밖에 안썼어요!)

겨울용 두꺼운 이불속 $15
봄,가을용 가벼운 이불속 $15
사이즈는 둘 다 더블이에요 :)

이불은 일년에 반반씩 한 2년 정도 깨끗이 번갈아가며 썼어요.
겨울 이불은 아이케아에서 샀는데 충전재도 좋고 부피감이 있어서 아주 따듯해요.
봄가을 이불은 케이마트에서 샀답니다.
무인양품에서 산 이불, 베개 케이스도 있는데 크게 신경 안 쓰신다면 그것도 세탁해서 그냥 드릴게요.
유기농 면으로 만든 케이스입니다.

꽃병 3개 $30불 

한국 책 권당 $10

국가란 무엇인가(유시민)
새벽에 홀로 깨어 (최치원)
거대한 불평등 (조지프 스티글리츠)
호모데우스 (유발 하라리)
우리는 언젠가 만난다 (채사장)
펠레폰네소스 전쟁사(투키디데스) 상,하 각 $10

**무료 드림**

직접 픽업 오시는 분들에게 무료로 드려요.

수건 등을 담았던 크고 작은 바구니, 한번도 안쓴 아이키아 유리컵 3개, 헤라썬크림
수건(사용했던 건데, 혹시 개 키우시는 분이나 세차 때 필요한 분들 드려요.)
고춧가루, 새 식용유(크리스코), 소분하고 남은 후추, 볶음 고추장 완제품, 칫솔 셋트
토스터, 케틀 등등 많아요. 참, 1인용 전기담요 (흰색이고 위에 담요 깔고 쓰던 거라 살짝 보풀이 있는데 작동 잘됨)

귀국하면서 완전히 정리하는거랍니다. 제가 쓰던 후라이팬이나, 주방 용품도 있는데
사용감이 있어서 적지는 않았어요. 상태 보구 좋으면 가져가세요.

3월 18일까지이구요, 팔린 품목은 지울게요. 연락 많이 주세요 :))

댓글목록

profile_image

모스카토님의 댓글

no_profile 모스카토 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

3단아이키아 테이블, 전신거울, 국가란무엇인가(책), 우리는 언젠가만난다(책) 판매완료

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com