시티 플린더스역 근처 스완스톤스트릿에 있는 어학원 양도 받으실분 ~!! > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

시티 플린더스역 근처 스완스톤스트릿에 있는 어학원 양도 받으실분 ~!!

페이지 정보

본문

안녕하세요 
시티 플린더스역 근처 어학원 8주 남은 수업 듣고 싶은분 계실까요 ? 
원래 주에 300불 정도 인데 제가 12주 코스 등록하고 4주 듣고 코로나 터져서 인터넷강의 한다고 해서 스탑해놨어요 
근데 지금 제가 일자리를 구해서 8주남은 기간 저한테 싸게사서 공부 하실분 찾아요 
지금은 오프라인수업 진행하고 있구요 
한국분들 별로 없어서 영어공부 잘돼요 !! 
시작은 3월부터이구요 오전반 입니다 
아 제가 여자라 여자분만 가능해요 
8주에 1000불에 드려요 
혹시 영어공부 저렴하게 하고 싶으신분 연락주세요 

카카오톡 아이디 ybr456 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com