이케아 침대 행거 안락의자 운동기구 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

이케아 침대 행거 안락의자 운동기구

페이지 정보

본문

Screen Shot 2021-02-08 at 2.37.56 pm.png

Screen Shot 2021-02-08 at 2.36.38 pm.png

침대 프레임은 사용한지 1년 좀 안 되었구요 

메트리스는 2년 좀 안됬어요

아래에 메트리스랑 100불에 가지고 가세요  :)

싸게 내놓는 이유가 제가 최대한 하겠지만 혼자 분해를 못 해놔서 가지고 가실려면 분해를 함께 해주셔야 할 거 같아요!

행거는 2개 완전 새건데 10불입니다 원하시면 옷걸이도 같이 드려요

Screen Shot 2021-02-08 at 2.39.02 pm.png

의자도 15불에 가지고 가세요

Screen Shot 2021-02-08 at 2.50.33 pm.png

이건 혈액순환에 좋다고 해서 몇개월 전에 사놓고 몇번 사용 안 했어요! 상자도 그대로 있구요 30불

지역은 헌팅데일이라 지역 고려해서 단가를 낮게 했어요

문자 주시면 실사 보내드릴게요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com