퀸사이즈 매트리스, 베개, 이불 등 무료나눔 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

퀸사이즈 매트리스, 베개, 이불 등 무료나눔

페이지 정보

본문

퀸사이즈 매트리스 - 3개월만 사용, 거의 새것 (사용감 없음) $350에 구매했습니다
베개, 이불 (이케아, 케이마트에서 구매) 다수
케이마트 옷걸이 약 40개?
코스트코 야외용 접이식테이블 큰거 (8명 앉을수있음)
현재 클레이튼에 있는 개인 창고에서 보관하고 있습니다.

창고를 급하게 비워야해서 나눔합니다
그냥 버리는데에도 돈이 드네요
오셔서 직접 들고가셔야해요

0460417152 문자주세요

댓글목록

profile_image

잡생각크리에이터님의 댓글

no_profile 잡생각크리에이터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

끝났습니다.ㄹㅁㅇㅎㄴㅇㅅ도ㅗㄷㅅ놋녿솟ㄷ

profile_image

pot님의 댓글

no_profile pot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 아쉽네요..ㅎㅎ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com