시티 여러가지 판매해요(다리미 워터픽 니트 쿠션리필 등) > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

시티 여러가지 판매해요(다리미 워터픽 니트 쿠션리필 등)

페이지 정보

본문

- 필립스 다리미 ($15) : 상태 매우 좋고 열 엄청 빨리 올라와요.
- N/G 공룡놀이 세트 ($5) : 새제품  
- 클리오 킬커버 쿠션 리필 ($10) : 05 샌드, 사용기한 21년 7/6까지
- 유니클로 니트 ($15) : 40불에 사와서 세탁만 해놓고 한번도 안입었어요 ㅠ
- 오일히터 ($10) : 5핀 상태 좋아요 
- 워터픽+전동칫솔 콤보 ($140) : 몇 번 사용 안한 정가 300불 넘는 워터플로스랑 전동칫솔 콤보에요 
                                   팁 4가지랑 칫솔헤드 모두 새제품이고 본체도 사용감 거의 없습니다. 

사진이나 정보 더 필요하시면 문자주세요 :)        
  0412 620 152

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com