이케아 가구 저렴하게 정리합니다 10$~ ( 시티) > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

이케아 가구 저렴하게 정리합니다 10$~ ( 시티)

페이지 정보

본문

안녕하세요. 시티 픽업입니다.

이케아 식탁    20 불      ( 원목식탁으로 4인용입니다.아주 깨끗하고 깔끔합니다 ) 
이케아 책상 10불+ 의자 1개 ( 사용감은 있지만 1인용으로 컴퓨터 두고 공부하기 좋아요 )
전자렌지 20불     ( 안쪽 상태 조아요 깨끗해요 )
신발장      20불       ( 튼튼하고 엄청많이 얹을수있어요 ) 
긴 스텐드 10불 
킹스 텐트  70불 ( 산지 얼마 안됐어요 안에 침낭 2개 도 같이 드려요 요새 광고많이하는 제품이에요 ) 
빨래건조대 5불 
3단 수납장 ( 저는 전자렌지랑 밥솥넣고 사용중이에요 ) 10불
한국 전기밥솥 쿠첸 10인용 최신모델  150불  ( 완전 깨끗하고 작동 잘됩니다) 
접을수있는 큰 테이블  6인용 ( 야외 실내 다 이용가능 ) 10불 

0401 783 5l6 문자주시면 사진 보내드릴게요. 

50불 이상 시티 무료 배송해드려요 

댓글목록

profile_image

아몬드2님의 댓글

no_profile 아몬드2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com