(이케아제품) 가전, 가구 저렴하게 처분합니다 !! 시티픽업 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

(이케아제품) 가전, 가구 저렴하게 처분합니다 !! 시티픽업

페이지 정보

본문

안녕하세요

1.이케아 의자 ( 접이식 ) 개당 5불
흰색, 검정 깨끗해요

2.청소기 작은사이즈 5불
큰사이즈 ( 흡입력 좋아요) 10불
빅더블류에서 구매했어요.

3. 식기류 세트 토탈 20불
 이케아에서 구매한 제품들이구요
컵, 그릇, 수저세트, 냄비 , 프라이팬, 조리용품 있어요.

4. 3단 바퀴달린 수납함 
이케아에서 구매했구요 10불

5. 이케아 스탠드
10불 전구포함
(낮은 테이블용 스텐드는 개당 5불 2개있어요)

6. 빨래건조대 5불

7. 퀸사이즈 원목 베드프레임 10불
이케아제품입니다.

8. 철제 벙커베드 
이케아제품 개당 30불

9. 핑크색 바퀴달린 장바구니 5불

10. 전자렌지 15불
깨끗하고 상태좋아요, 안쪽에 까진곳 하나 없어요,

문자주시면 사진 보내드려요,
040l 783 5l6

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com