아키아 소파베드 상태 최상 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

아키아 소파베드 상태 최상

페이지 정보

본문

아키아 3seater sofa bed Backabro 베이지 색상, 쓴지 2년 됬어요
구매가 $899----------> $250에 팔아요 
생각보다 소파가 크고 엄청 편해요. 소파배드로 사용하셔도 다른제품보다 매트리스가 두꺼워서 배드로 쓰셔도 불편함 없어요
커버도 탈부착 세탁 가능
상태 최상이에요

구매하시는분께 필요하시면 사진에 보이는 쿠션 2개, 박스채로있는 샴페인잔들 등등 여러개 챙겨드릴게요 

밑에 링크 참조해주세요
http://www.ikea.com/au/en/catalog/products/S69134115/#/S19134113 

채드스톤 지역 
언제든지 연락주시고 보러 오세요 

0430 423 팔삼삼

댓글목록

profile_image

요세하녕안님의 댓글

no_profile 요세하녕안 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사요

profile_image

zamongg님의 댓글

no_profile zamongg 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이뻐요이뻐요이뻐요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com