여자 옷 5~10불, 식탁 10불 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

여자 옷 5~10불, 식탁 10불

페이지 정보

본문

이번에 렌트 정리하면서 짐 즐이려고 저렴하게 판매해요 :)
원피스 1개랑 자켓 2개만 10불이고 나머지는 전부 5불입니다~
옷장에 계속 접혀있던거라 구김이 가있는데, 옷 상태는 전부 좋아요~
상세샷 원하시면 보내드릴테니 048 1944 588로 문자주세요!
(만나서 옷 확인하실 때 상태가 별로거나 마음에 안드시면 구매취소하셔도 괜찮아요!)

식탁은 다리 분해 가능하고, 시티 사시면 차로 실어다 드릴 수 있습니다! 

옷은 7월 29일(수), 식탁은 7월 28일(화)까지 판매해요!  
거래는 플린더스역 혹은 서던역에서 가능합니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com