애정하던 물건 판매합니다:) > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

애정하던 물건 판매합니다:)

페이지 정보

본문

안녕하세요?저희가 물욕이 많아 여러가지 사들이다보니
더이상 놔둘곳이 없어 좋은분들께 판매하고자 글 올려봅니다:)

1)넷북 => $80 
과제용으로 쓸려고 샀는데, 필요가 없어 사용횟수는 많지않습니다 
(죄송하지만 박스는 가지고있지않습니다)

2)우유스팀기 =>$10
집에서 롱블랙으로만 먹다가 라떼 먹고싶어 구매했었습니다
거품도 잘나고 깨끗하게 사용했습니다

3)스마트 워치 =>$40 ( Galaxy Gear Fit 2 ) ( 판매완료 )
저도 세컨핸드로 구매($139)해서 잘 사용하다가 다른 시계를 선물받아서
판매합니다

4)헤드폰 => $70 (판매완료)
요즘 나오는 와이어리스보다는 이런 헤드폰이 좋아서 구매했다가 별로
사용할 일이 없어 판매하고자합니다 구매당시는 300불넘게 주고 구매했습
니다 이런종류의 헤드폰 좋아하시는분들 가져가주세요

5)안마기 => $20
몸으로 하는 일을 하다보니 어깨나 종아리 등 쑤시는 곳이 많아 구매했습
니다 작동 잘됩니다^^

사진올리는게 어려워서(제가 잘하지못해서요;;) 연락주시면 바로 보내
드리겠습니다 또한 멀지않은곳이라면 제가 갖다드릴수 있도록
할께요^^ / 카톡 Quebeckim으로 많이 연락주세요
감기조심하시고 다들 힘내세요~~!!

댓글목록

profile_image

우럭기님의 댓글

no_profile 우럭기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안마기 작은사이즈 인가요?

Kimbby님의 댓글의 댓글

no_profile Kimbby 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요?네^^핸디형으로 나온 안마기입니다
연락처 알려주시면 사진보내드릴수있습니다
관심가져주셔서 감사합니다

스미마센님의 댓글

no_profile 스미마센 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

넷북 제품이 어디껀지 알수 있을까요

Kimbby님의 댓글의 댓글

no_profile Kimbby 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 Hp stream 모델입니다^^
연락처알려주시면 사진보내드릴께요
네고도 가능합니다 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com