트렌치 코트,아디다스 스텐미스,소가죽부츠,소가죽 미들힐 ,골드링소가죽 벨트내어놓아요~! > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

트렌치 코트,아디다스 스텐미스,소가죽부츠,소가죽 미들힐 ,골드링소가죽 벨트내어놓아요~!

페이지 정보

본문

소가죽 골드 벨트(여성용) 10불
새 제품 입니다~

한국 브랜드 베이지 트렌치 코트 30불 M사이즈
55-날씬66 가능해요~ 상태 좋아요 

아디다스 스텐미스 245-250(개인차인) 30불
상태 좋아요, 5회 미만 착용으로 저렴히 내어놓아요

소가죽 미들힐 카라멜 컬러 20불 250사이즈
245신는 분들은 겨울에 양말 신고 가능해요
발볼 넓지 않는 250신는 분들도 양말 신고 가능하구요

Wittner 소가죽 부츠 38사이즈 30불
새 제품 입니다~보관만 했었구요~
원피스에 레깅스 입고 많이들 신으시는 스타일이에요
스키니진 입고도 바지 밑단 낙낙하게 들어가는 부츠에요 
꽉 쪼이는 부츠가 아니라 아주 편해요~

정품 La 뉴에라 (블루/그레이) 각 10불씩 
각 잘 잡혀있고 상태 아주 좋아요
오염이나 찢어짐 전혀 없어요~

도어 행거 무료드림!
문에 걸어 놓고 쓰는 행거에요 
같은게 많아서 하나 무료드림해요~

전부 상태 좋아요~
픽업은 시티 또는 ardeer 또는 중간지점 입니다
문자 부탁드려요 0411576893

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com