여자옷남자옷신발구두등 이사세일합니다. > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

여자옷남자옷신발구두등 이사세일합니다.

페이지 정보

본문

옷/신발 $10
(여자 원피스/후드/츄리닝/남자바지/ 
후드/남방/여자구두/운동화/아기옷/악세사리)등등 많아요 .
톡주시면 사진 보내드려요.
아기옷은 택도 그대로 ㅎㅎ선물하기 너무 좋음!!
세개 고르시면 $25가격으로 해드립니다. 

음향 $30
음악좋아하시면 좋은거 사진있어요.

미니히터$10
하얀동글이 ㅎㅎ

여자오토바이헬멧 $50
사이즈는 xs입니다. 

잡동사니 $5입니다.

시티에 살며 언제든지 오시면 집에서
 인스펙션하며 판매하겠습니다.ㅎㅎ

톡주시면 사진보내드릴게요. 

댓글목록

profile_image

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기간은 이번주 토요일 /일요일으로 하겠습니다. 사진먼저받아보시고 득탬하세요 ㅎ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com