젝시믹스창고세일 레깅스 탑 ~$13 부터 원가판매중 셧다운 세일 창고 정리 해요 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

젝시믹스창고세일 레깅스 탑 ~$13 부터 원가판매중 셧다운 세일 창고 정리 해요

페이지 정보

본문

젝시믹스레깅스 탑 ~$13 부터 원가판매중 셧다운 세일 창고 정리 해요

코로나로 인해 온오프 매장을 셧다운 하고 수입원가 세일 재고 정리 중입니다. 

40가지 이상 상품이 있어요. 수량은 대부분 1-2개 남아있어요. 

탑은 13불 부터 바지는 3개 49불 부터 개별 금액까지 있어요.

한국 보다 더 저렴하게 구매 하실 수 있습니다.

몇일만 진행해요 

0478.938.816 입니다. 

링크 함께 넣어요 

혹시 링크가 안보이시면 문자로 " 링크" 라고 보내주시면 보내 드릴게요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com