⭐️⭐️⭐️이케아 IKEA 싱글, 2층 베드 거의 무료로 팔아요⭐️⭐️⭐️ > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

⭐️⭐️⭐️이케아 IKEA 싱글, 2층 베드 거의 무료로 팔아요⭐️⭐️⭐️

페이지 정보

본문

안녕하세요!

싱글 침대 2개 / 2층 침대 (이불, 이불커버, 베개, 베개커버, 매트리스 침대커버 포함해요!)
***2층 침대는 구매 결정 후, 사정 상 7월에 가져가실 수 있어요 ㅜㅜ***

급하게 팔아요!

싱글침대 -> 각 $30
2층 침대 -> $100

조금 사용한 것들이긴 하지만, 깨끗하고 상태가 아주 좋아요 :)
픽업은 오셔서 해야하기 때문에 싸게 드려요
위치는 220 spencer street 입니다.

댓글목록

profile_image

SㅋYE님의 댓글

no_profile SㅋYE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

⭐️ ⭐️연락은 카톡아이디 : JaneSooinJeong 로 주시면 됩니다! ⭐️ ⭐️

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com