이케아 가구들 판매합니다!!! (작은것부터 큰것) > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

이케아 가구들 판매합니다!!! (작은것부터 큰것)

페이지 정보

본문

안녕하세요~

길면 1년, 짧으면 3개월 썼던 가구들입니다...
자세한 치수는 코드명 참고하여 이케아 홈페이지에서 확인해주세요.

1. 긴 책상/식탁
이케아 제품명: LINNMON / ADILS
색상: 화이트
$99에 구입, $79에 팔아요
3개월 썼고 먼지처럼 작은 스크레치 있습니다...(밑사진참고)

2. 나무 의자 (2개 있어요)
이케아 제품명: IDOLF
각각 $79에 구입, $69에 팔아요
3개월 썼고 데미지 아예 없는 거의 안썼던 새제품입니다...

3. 옷걸이 (2개 있어요)
이케아 제품명: RIGGA
각각 $20에 구입, $15에 팔아요
3개월 썼으며 데미지 아예 없습니다.

4. 빨랫대
이케아 제품명: FROST
$20에 구입, $15에 팔아요
1년전 구입해서 거의 안썼습니다...

테이블, 의자 2개, 옷걸이 2개, 빨랫대
모두 합쳐서 $262이지만 다 가져가실 경우 깔끔하게 $250에 드리겠습니다...

픽업주소: 462 Elizabeth Street, Victoria One Apartment
연락처: 0435 233 360
전화X 문자만 받습니다

댓글목록

profile_image

banananana님의 댓글

no_profile banananana 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com