우버가방+자전거용품 팝니다. > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

우버가방+자전거용품 팝니다.

페이지 정보

본문

우버가방(회색 구형 낡았음)
핸드폰거치대(미개봉) 미개봉이라 사진이없어요! 고무줄 스타일입니다.
헬멧2개(스타일다름) 올블랙1 / 블랙블루1
USB충전식 전조등(클락션있음) 팝니다.

총 50불에 팝니다. 쿨거래 하실분만 오픈톡주세요 

따로판매 안되구 가격흥정 죄송합니다~~

0466 049 646
kakaotalk_20200514_092249784_03.jpgkakaotalk_20200514_092249784_04.jpgkakaotalk_20200514_092249784_05.jpgkakaotalk_20200514_092249784_06.jpgkakaotalk_20200514_092249784_01.jpg
우버가방(회색 구형 낡았음)
핸드폰거치대(미개봉) 미개봉이라 사진이없어요! 고무줄 스타일입니다.
헬멧2개(스타일다름) 올블랙1 / 블랙블루1
USB충전식 전조등(클락션있음) 팝니다.

총 50불에 팝니다. 쿨거래 하실분만 오픈톡주세요 

따로판매 안되구 가격흥정 죄송합니다~~

0466 049 646

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com