아키아 싱글침대,퀸침대,싱글 프레임 ,책상의자 선풍기팝니다 시티 픽업온리 > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

아키아 싱글침대,퀸침대,싱글 프레임 ,책상의자 선풍기팝니다 시티 픽업온리

페이지 정보

작성자 no_profile Awwweee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-05-07 10:55 조회 946 댓글 1

본문

아키아 싱글침대 2개 메트리스 포함 각각 30불

아키아 퀸침대 1개 메트리스 포함  100불

싱글 프레임 3개 각각 15불

아키아 책상,의자 20불

선풍기 15불

모두 사시면 네고 해드립니다

사진 원하시면 보내드려요

그리고 메트리스는 사용감있습니다 스테인 있어요 메트리스 커버

하시고 사용하세요 하지만

쓰는데 아무문제 없고 스프링도 아무문제 없습니다

이거 가만하시고 연락주세요

시티픽업 온리 입니다

639Lonsdale street 입니다

카톡 cs4672

댓글목록 1

Narieyub님의 댓글

no_profile Narieyub 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요, 혹시 가구 및 가전 수거 필요하시면 연락주세요. 유료지만 가격 네고 가능 합니다
카톡:narieyub