무료나눔!!싱글매트리스프레임,매트리스,미니냉장고,롱보드,전자렌지,옷장,식탁,책상, > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

무료나눔!!싱글매트리스프레임,매트리스,미니냉장고,롱보드,전자렌지,옷장,식탁,책상,

페이지 정보

본문

이사를 가게 되어서 물건들 무료나눔합니다.

선착순으로 픽업하시는분 먼저 가져가세요

더블베드+프레임 

싱글베드+프레임 2개 

싱글 매트리스 총4개 하나에 

거실쉐어용 옷장 

전자렌지 

밥솥 

4인용식탁 의자 

신발장(수납 공간이 엄청 많아요 강추지만 조금 더러워요)

그릇,접시 전부다해서 

수저 젓가락 주방두구들 전부 무료나눔

큰수납장

작은 수납장

접이식 침대+매트리스

책상 의자

저희 집에 오셔서 둘러보고 필요하신거 가지고 가세요

언제든지 주저없이 연락주세요 환영입니다

연락보다 먼저 픽업하셔서 사는사람을 기준으로 팔도록 할게요 급하게 다 정리 해야해서요!

사진도 필요하시면 주저없이 연락주세요

카톡 rocketshot

댓글목록

profile_image

rocketshot님의 댓글

no_profile rocketshot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

픽업은 8시 이후부터 가능해요

profile_image

Narieyub님의 댓글

no_profile Narieyub 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 가구 및 가전 제품 수거 필요하시면 쪽지 주세요! 유료지만 가격 네고 가능합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com