피부보습 효과도 겸비한 핸드세니타이저 팝니다.(Alcohol99.9%)(서쪽,시티) > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

피부보습 효과도 겸비한 핸드세니타이저 팝니다.(Alcohol99.9%)(서쪽,시티)

페이지 정보

본문

셧다운 발표전에 공구까페에서 프리미엄 재료만 사용한 핸드세니타이저를 구입했어요. 출근할때 외출할때 신랑과 나눠서 쓰려고 두개씩 샀는데 오더후에 받기까지 3주 걸렸는데 셧다운 발표 나면서 둘다 출근도 못하고 stood down상태에요. 외출할 일이 적다보니 소독제 쓸 기회가 많이 없네요. 그냥 시중 세니타이저는 피부 상하기 쉬운데 보습효과 재료들을 첨부해 주셔서 향도 좋고 보습에도 좋아요. 제가 구매하고 재료값이 올라서 가격이 더 올라간 걸로 아는데 제가 구입한 가격 그대로 팔께요.
반은 저희가 쓰고 반만 팔려고 합니다. 서쪽 저희 집이나 시티거래만 원해요. 

50mlx5개=$15 (튜브형)
250mlX1개$15 (펌프형) 입니다.
시티거래 시 $5 추가 총 금액 $35입니다. 
사진은 제가 쓰려고 뜯은것들이고 파는 것은 뽁뽁이 포장상태 고대로 판매합니다.
한꺼번에 구입하실 분만 연락주세요. 

0430130430(문자 선호합니다)

fb30e8bc50be4a7383c78a3ecfe4c402.jpeg741686e8add04207ae422c2ea29faeb3.jpegb668c391970a4e89a48397934760fa4b.jpegfb59526ff96e4dd48a9c5b5c5d61b7f9.jpeg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com