사뱅 마스터룸 총 3명사는집 2명 구해요2bed 2bath > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

사뱅 마스터룸 총 3명사는집 2명 구해요2bed 2bath

페이지 정보

본문

싸뱅에 남남 여여 커플 구합니다 
컨디션엄청좋은 마스터룸입니다

지금은 퀸배드지만 따로 들어오시게되면 

싱글베드도 넣어드릴수잇어요 
방이엄청커서 싱글베드 4개정도는 그냥들어가요.

지금 현재 세컨룸에 호주 친구 한명살고잇고 
엄청깔끔하고 착한친구입니다 .
집에 혼자 잇어서 우을증 올거같다네요 
지금 영어라도 하실분한테는 엄청좋을듯요.

주에 170불입니다
지금 혼자라도 들어오시면 다음사람들어올때까지 혼자쓰시면되요 

2베드2바스라 집도엄청커서 엄청편하실거에요

위치는 183city road입니다

미니멈스테이 한달 2주 노티스 입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com