사우스뱅크) 가구 및 가전제품 판매 합니다. > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

사우스뱅크) 가구 및 가전제품 판매 합니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요 사우스뱅크에서 귀국세일은 아니구요. 가구 및 가전제품 판매 합니다.

저렴한 가격에 판매 하고 있으니 관심있는 분은 연락주세요. 픽업만 가능합니다.^^

합쳐서 다 사시는 분께는 $450에 드립니다.

- 싱글 프레임 2개 $40(개당 $20)
 - 싱글 매트리스 1개 $20 (상태 완전 새거입니다.)
 - LG 냉장고 $150
 - LG 8.5L 세탁기 $150
 - 가정용 오븐(베이킹이나 간편하게 요리하기 좋아요) $40
 - 전자레인지 $20
 - 블렌더 + 토스트기 + 팥빙수 얼음가는 기계 + 커피포트 합쳐서 $20
 - 청소기 $100
 - 이케아 쇼파 $50
 - 책상은 (기스약간 있는데 무료 나눔합니다) 원하시면 연락주세요.
 - 이케아 하얀색 의자 개당 $5, 컴퓨터의자 $15

관심있으신분은 연락주시면 사진보내드릴게요~

연락처 0413 240 726

그럼 모두 코로나바이러스 여파로 많이 힘드실텐데 파이팅 하세요~ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com