귀국 물품 정리(무료) > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

귀국 물품 정리(무료)

페이지 정보

본문

안녕하세요. 241 City Rd, Southbank에서 귀국으로 인해 무료 나눔 중입니다.

제일 먼저 싱글침대 무료로 드려요. 침구류, 전기장판 같이 드립니다.

매트리스 2개 겹쳐 놓은 침대입니다. 작은 책상도 같이 드려요.

매트리스 2개 겹쳐 놓은 침대(2)입니다. 침구류와 작은 책상 같이 드려요.

소파도 무료로 드려요.

철제장과 각종 양념류도 다 드려요.

티비다이 또한 무료로 드립니다.

문의사항이 있으시다면, 0401 660 198번으로 문의주세요. 사진으로 올린 것도 있지만, 식기류는 따로 사진을 첨부하지 않았지만, 무료로 드립니다. 

댓글목록

profile_image

LeeJae1님의 댓글

no_profile LeeJae1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

귀국으로 가구 무료나눔 하시는 분들이 많네요 ㅠㅠ 모두 잘 되었으면 합니다.

profile_image

해리와미미님의 댓글

no_profile 해리와미미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

귀국하시는 분들이 많네요ㅠㅠㅠ 좋은정보 감사합니다 귀국길 조심하세요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com