꿀템들 처분합니당/귀국세일!!! > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

꿀템들 처분합니당/귀국세일!!!

페이지 정보

본문

안녕하세요!
귀국을 앞두고 있어서 물건 정리합니다~~
괜찮은 제품들 저렴하게 팔아요!!

시티에서 거래 가능합니다
문자 주세요!!

2. 한국에서 가져온 담요 $5
한국에서 가져온 담요에요
털있는 느낌아니고 톡톡하게 두꺼운,
어르신들이 화투치실때 까는 그런 느낌의 담요입니다!!
사이즈도 굉장히 큽니다~~ 더블이불 사이즈 정도 됩니다~!!
다가오는 겨울 따뜻하게 준비하세요

3. 발 받침대(step stool) $4
아이키아에서 스툴입니다
키가 작아서, 옷장 윗부분에 물건 올리고 내릴 때나 주방에서 윗쪽 수납칸이 닿지 않아
요긴하게 잘 사용하였습니다!

4. 수납 박스
아이키아에서 샀어요 2세트 있습니다 각 $3 
두세트 다 하시면 $5 입니다
같이 찍은 핸드폰이랑 사이즈 비교해 주세요~!

5. 멀티탭 $1
4구짜리 멀티탭 있어요!

6. 핫팩 $5
다가오는 겨울 준비 하세요~!
한국에서 사온 미니 핫팩이에요 봉지에 총 10개 들어있습니당 
구입하시면 서비스로 제가 쓰고 남은거 까지 더 드리겠습니다~

7. 쿨팩 겸 핫팩 $4
호주 캐미스트에서 산 팩이에요
전자렌지에 돌리면 핫팩이고 냉동실에 넣으면 쿨팩으로 사용가능합니다~!!
다쳤을 때나 얼굴 붓기빼기에 좋아요

8. 비키니 탑 $2
호주 ripcurl에서 구매했어요 사이즈는 8 입니다
한번밖에 안입었어요 ㅜ 살쪄서 판매합니당

9. 옷걸이 10개 $2
나무 플라스틱 쇠 옷걸이 종류별로 엄청 많아요
사진상에 있는것보다 훨씬 많습니당
원하시는 종류 개수 알려주시면 맞춰서 드릴게요~!

11. 한국생리대 
좋은 느낌 좋은 순면 대형 16p $5
좋은 느낌 좋은 순면 팬티라이너 40p $5
좋은 느낌 유기농 순면커버 중형 36p $12 (두 팩 있음)

12. 한국 극세사 이불 $20
한국에서 사온 극세사 이불입니다 호주에서 구하기 힘든 극세사입니다.
사이즈는 더블 사이즈로 둘이 덮어도 될만큼 크고 넉넉합니다
다가오는 겨울 이불 준비하세요~!
(넣어둘 곳이 없어서 베개 봉투에 넣어 둔거니, 앞에 쓰여있는 영어는 무시해 주세요!)

13. top shop 클러치가방 $5
탑샵에서 산 클러치 가방입니다 몇번 안들어서 상태 좋아요

14. 남자 쉐프복 바지 $10
남자 사이즈 32 검은색 쉐프복 바지입니다
클럽 쉐프에서 산 정품이고요
몇번 안입어서 상태 좋습니다!
평상복으로도 착용가능한 스타일입니다~!

시티에서 거래 가능합니다
문자 주세요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com