Chef Case 백팩+방수커버, Cannon 프린터 (새상품) 벼룩해요~ > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

Chef Case 백팩+방수커버, Cannon 프린터 (새상품) 벼룩해요~

페이지 정보

본문

집정리하면서 벼룩 몇개 올려보아요~

Chef case 백팩 새상품 구매후 실사용 두번 썻구요~ 

디자인이 깔끔하고 수납공간이 엄청 많아요~ $60불에 판매해요!

Cannon 프린터 새상품이고 박스도 않뜯은 새제품입니다~ $35 불에 판매해요!

지역은 Greensborough 이구요 시티에서도 날짜시간 조정후 거래 가능해요~

구매원하시면 연락처 0410팔팔31오2로 문자주세요~ 

좋은하루 보내세요~

댓글목록

profile_image

잘살자욕님의 댓글

no_profile 잘살자욕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저만 그런가요?? 사진이 안보이네요... ㅜ

profile_image

멜본님의 댓글

no_profile 멜본 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동카스타 배달되나요?
프린터기요.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com