★★여자옷 $5/아이폰7 32GB 블랙 $150★★ > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

★★여자옷 $5/아이폰7 32GB 블랙 $150★★

페이지 정보

본문

<?xml:namespace prefix = "v" ns = "urn:schemas-microsoft-com:vml" />kakaotalk_20200303_140947647.jpg kakaotalk_20200303_140947647_01.jpg 
Dotti 원피스 8 size
선물받았는데 어울리지 않아서 팔아요
가격 $10

한국에서 구매했던 나시에요 린넨소재입니다 밑에 남색치마있는데
같이입으면 잘어울려요
$3
연보라색 티셔츠에요 루즈핏이구 시스루여서 검정반바지랑입으면
잘어울려요 비슷한옷이 많아서 팔아요
$5

자라 티셔츠이구 한번입었어요 M사이즈에요
재질 진짜좋아요
$5
H&M 나시
사이즈 M
저랑은 안어울려서 팔아요
$3

생지 스키니진 26사이즈 한국쇼핑몰에서 구매
$10

한국 개인쇼핑몰에서 5만원주고 구매한 데님바지에요
일자슬립핏이고 스판끼있어서 편해요 26사이즈입니다
스판끼있어서 26-27사이즈까지 가능할것같아요
$10
자라 흰색바지 일자 스키니 같은핏이에요
사이즈 26
$10

기본 미니스커트 검정 이건 좀 작게 나온것같아요
사이즈는 m이에요 제가 26~27입는데
딱 맞았어요
위에 나온 나시랑 잘어울리는 스커트에요
린넨소재 네이비색깔 미디움스커트에요
사이즈는 프리사이즈에요
$5
흰색 머메이드스커트 치마가 라인을 잘잡아줘서
이뻐요!! 비슷한옷이 있어서 팔아요
$5
kakaotalk_20200303_140947647_26.jpg   kakaotalk_20200303_140947647_29.jpg
아이폰 7 32gb 블랙 최근에 휴대폰을 바꿔서 필요없어서 팔아요
하자는 모서리 기스랑 배터리 상태에요
모서리는 케이스로 커버되구 배터리는 상태가 쫌 안좋아요
충전은 빨리되지만 배터리가 4시시간 정도 되는거같아요..
하자 생각해서 싸게팔아요!
$150

연락은 0423-749-458
문자 보내주세요~~

<?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

댓글목록

profile_image

Alyssa님의 댓글

no_profile Alyssa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

옷이다이쁘네요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com