렌트정리、1차 인스펙션후 남은 품목 가격 할인! > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

렌트정리、1차 인스펙션후 남은 품목 가격 할인!

페이지 정보

본문

안녕하세요, 이번에 렌트를 정리하게되어 집안에 있는 가구 가전 제품들 저렴한 가격에 정리합니다.

모든제품 판매가능하니 렌트를 계획중 이신분들 한번 방문해 주세요,

어차피 못 팔면 재활용 센터에 넘겨버릴 물건들이니 필요한거 있나 구경오세요. 절망 잘 사용하던 물건 들입니다.

가격은 주요제품 몇개만 나열할께요.
1차 인스펙션때 많은물건이 팔려서 남은 주요 제품들 입니다.
 아래 제품 외에도 많이 있습니다.

냉장고  - 150$ 2-3인용 작은 사이즈

식탁    -50$ 생활 기스가 있습니다. 

밥통 - 30$ 약 한달 사용

쇼파 - 40$ 2인용

청소기-10$

전기포트 -10$

미디어 수납장 - 20$ 옆으로 서랍이 열리는 구조

위치는 시티 입니다.

모든물건 2월 27일-3월 2일 사이 날짜조정 픽업 가능합니다. 묶음 할인 얼마든지 가능하구요, 위치는 시티 입니다. 배달은 안되구요.

정말 관심있으시면 시간내서 인스펙션 가능하니다.

문의는 꼭 문자로 부탁 드립니다 0430554271

* 사진 업로드가 안되네요.. 핸드폰으로 간단히 찍은 사진들이 있으니 원하시면 문의주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com