영업용 밥솥! 카수미 숱돌! Fujimoto Nashiji Sujihiki 240mm 팔아요! > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

영업용 밥솥! 카수미 숱돌! Fujimoto Nashiji Sujihiki 240mm 팔아요!

페이지 정보

본문

1. kasumi 숱돌이구요!  240방이랑 1000방 입니다. ! 
  실 사용은 10번 미만이구요!  - $60불

2. Fujimoto Nashiji Sujihiki 240mm  칼이에요! 
   사용할 일이없어서 한번도 사용하지 않은 칼이구요! 캐나다에서 배송한거에요!
    - 260불
3. 영업용 밥솥이구요! 윗부분이 살짝 찌그러졌으나 사용한 적이 거의 없어요!
   Robalec  6L이구요. 
  보통 500불 정도하는데 사용한 적이 거의 없어서  360불에 팔아요!

이유있는 네고 가능합니다

연락주세요

0475858885   카톡 0000gary0000

댓글목록

profile_image

꺼부기님의 댓글

no_profile 꺼부기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

칼 ㅜㅜ
탐나지만 비싸잉용 ㅠㅜ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com