전기장판/미니밥솥/미니오븐/옷걸이 급처해요! > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

전기장판/미니밥솥/미니오븐/옷걸이 급처해요!

페이지 정보

본문

미니 오븐
7월에 구매해서 4-5번 밖에 안쓴 미니 오븐 팔아요!
60달러에 사서 35달러에 팔아요!
온도 조절도 가능하고 베이킹이나 바베큐 등등 다이얼 조절 가능합니다
오븐 구매하시면 오븐 장갑도 같이드릴게요!

- 미니 밥솥
20달러정도에 산거같은데 10달러에 팔아요!
주걱도 드릴 수 있고 계량컵, 박스도 가지고 있어요!

jason 퀸사이즈 전기매트 필요하신분 있으시면 연락주세요! 
5개월 썼고 워렌티 종이도 다 그대로 있습니다~~
50달러에 샀고 30달러에 드릴게요!
겨울오면 이가격에 못사요ㅠㅠ 지금 사서 깔아두셨다가 변덕스런 멜번날씨 때문에 추워 질때 켜시면 짱이에요,, 

옷걸이 종류별로 20/15/15 개씩
한 묶음당 10/5/5 달러 입니다!

그리고 두개 이상(60달러 이상) 사시면 드라이기도 필터청소해서 그냥 드릴게요 !

여기로 연락주세요!

댓글목록

profile_image

RachCooke님의 댓글

no_profile RachCooke 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

옷걸이 마지막 꺼 검정색 velvet 소재 사려고 카톡 드렸어요

황보리님의 댓글

no_profile 황보리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요, 전기매트 관심 있는데요, 어떻게 연락을 해야는지 몰라서요, 0401 596 107로 전화 주시면 감사하겠습니다.

lioniron님의 댓글

no_profile lioniron 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요, 전기매트 팔렸나요?

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com