박재범 콘서트 티켓 팝니다/ 일요일/// > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

박재범 콘서트 티켓 팝니다/ 일요일///

페이지 정보

본문

박재범 멜버른 콘서트 급매 합니다
사정이 생겨 못가게 되었습니다ㅜㅜ 
좌석으로 두장 있구 원가보다 싸게 판매 합니다

콘서트는 이번주 일요일, 내일 12일 입니다

두장 모두 구매시 장당 90
한장 구매시 100

게스트 우디고 차일드 펀치넬로 
(아주 잘하면 염따도 올 가능성 있어요~ 시드니는 와서 마지막 콘서트인 멜버른도 올수있어요!)
월드 투어 중 마지막 도시라 엄청 불태울 예정 일것 같습니다!

문의 카카오톡: xoxojay

댓글목록

profile_image

2020pine님의 댓글

no_profile 2020pine 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아쉽다.. 벌써 구매했네요 ㅜㅜ

profile_image

꺼부기님의 댓글

no_profile 꺼부기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅡㅡ구매됫나요, ㅠㅜ재범씨~~

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com