귀국세일 (재업) 가격다 내렸어요 가져가세요 ㅠㅠ > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

귀국세일 (재업) 가격다 내렸어요 가져가세요 ㅠㅠ

페이지 정보

본문

1. 캠핑용품 20$ (침낭 2개, 텐트(2인용), 요가매트, 에어매트, 에어펌프,)
개별판매 하지 않습니다. 침낭 한개가 좀 사용감 있고 나머지 다 한번씩만 사용했습니다.
kakaotalk_20200107_153218610_08.jpgkakaotalk_20200107_153218610_09.jpg

2. 히터 5$
케이마트에서 산건데 이번겨울 쓰고 안썼습니다.

3. 의자 20$
높이조절 가능하고 뒤로 끝까지 젖혀집니다. 뒤로 젖힐때 소리가 좀나는데 기름칠 좀하면 나아질듯 합니다.
쿠션이랑 퀄리티 진짜 좋고 갠적으로 팔기 젤아까운 물건입니다.
kakaotalk_20200107_153218610_04.jpgkakaotalk_20200107_153218610_03.jpg

4. 베드 테이블 10$
베드테이블 입니다. 사용감 조금 있습니다. 판매완료

5. 테니스 라켓 3개 &공 10$
상태 다 좋습니다.

6. 블랙 스미스 안전화 5$
사진에 좀 먼지가 있어서 그런데 12시간도 안 신었습니다.
제가 265정도 신는데 편합니다. 사이즈는 5라고 나와있네요. 
kakaotalk_20200107_153218610_11.jpgkakaotalk_20200107_153218610_10.jpg

7. 수납장 10$
사용감 조금 있고 좀 무겁습니다. 판매완료

8. 5$
이름 잘모르겠는데 샴푸랑 비누같은거 놓고 쓰기 편합니다.

싸뱅 163city road 입니다. 픽업 온리이고 
0431 751 780 연락처입니다. 13일까지만 판매 할께요.

가격 다 내렸어요 네고해드려요 가져가세요 ㅠㅡㅠ

댓글목록

profile_image

뽀링링님의 댓글

no_profile 뽀링링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요가매트 아직 가능한가요 ??

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com