화장품)) 에이지 투웨니스 에센스 커버 팩트 팝니다 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

화장품)) 에이지 투웨니스 에센스 커버 팩트 팝니다

페이지 정보

본문

여성용 팩트 팝니다.
브랜드는 age 20's 미디움 베이지 23호인테 
전혀 어둡지 않고 밝은 톤이에요! 
메이크업 하고 나면 피부색과 비슷해 져요!

1. 팩트 +리필용 = 35불
2. 팩트 2개 +리필용 2개 = 55불 (서비스로 판빙빙 E크림도 드려요)

유통기한은 2020년 10월까지 입니다.
거래는 시티나 리치몬드, 호손, 캠버웰 가능해요.

0498 168 741 문자로 연락주세요!

댓글목록

profile_image

멜짱누님의 댓글

no_profile 멜짱누 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

21호가 아니네요 ㅠ 아쉽네요...

profile_image

auseul님의 댓글

no_profile auseul 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》멜짱누 님 ,
저도 21호 쓰다가 너무 밝아서 바꿨어요 ㅜㅜ,
자연스러운게 좋더라고요~
샘플이라도 보고 싶으시면 연락주세요!

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com