컨디션 좋은 유아용품 팝니다! > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

컨디션 좋은 유아용품 팝니다!

페이지 정보

본문

안녕하세요 :) 
1월에 주 이동하게 되어서 유아용품들 정리합니다. 
사진을 다 올리기가 힘들어서 문의주시면 사진 보내드릴께요~ 

스프링베일 픽업 
0402 422 팔칠일 

1. 삼성 아기사랑 세탁기 $70 

애기 옷은 자주 세탁해야해서 유용하게 썼어요:)
물세도 아끼고 어른옷이랑 구별해서 빨수 있어서 좋아요 ㅎㅎ 한국전압이라 전압기도 같이 드려요.

2. 미끄럼틀 $20

3. 걸음마 장난감+공넣는 기린 $15

두개 다 상태 좋아요:) 
기린 입에 공넣으면 노래 나오면서 공이 내려가고,
걸음마 장난감은 밀면 안에서 공이 튀겨요 ㅎㅎ 

4. 브이텍 아기체육관 $20 

나무 모양을 눕혔다 세웠다 할수 있고 빼서도 가지고 놀수 있어요 
봉 부분 오른쪽 스티로폼이 약간 꺾여졌어요. 
이거빼곤 상태 좋아요~~

5. 침대가드 + 세이프티 도어 $20

6. 자동차 보행기 $20 

아들이 자동차라 더 좋아했던 아이템이에요:) 
앞에 자동차 모양을 빼서 트레이로 변신할수 있어서
간식이나 이유식도 먹일수 있어요~ 

7. 치코 하이체어 $30

의자 각도 조절되고, 식판이 분리되어 씻기도 편해요 
보관할때 접어서 할수 있고 애기 이너시트도 있어요
체어 다리도 튼튼히 지탱해주어 안정감이 있어서
애기도 잘 앉아있어요^^

8. 부가부 카멜레온3 유모차 $200 

사용감 있어서 싸게 내놔요. 
바시넷(거의새거), 레인커버, 모기커버, 부가부 라이너, 풋워머 
유모차라이너 새거까지 같이 드려요~ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com