킹싱글 침대2 개 (프레임2 개 메트리스 1개+전기장팥) 팔아요 (헤드 램프, 서랍 유닛) > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

킹싱글 침대2 개 (프레임2 개 메트리스 1개+전기장팥) 팔아요 (헤드 램프, 서랍 유닛)

페이지 정보

본문

킹싱글 베드 프레임 2개, 메트리스 1개 + 전기 장판 팔아요.

사진 참조 해주시고,
검정색은 발쪽 모서리는 reinforce 했답니다.
나무가 갈라져서 작업 했고, 성인이 사용 해고 무난,
안쪽이라 눈에 보이지 않아요.

흰색은 , 같은 유닛이고 표면이 광이 나는 나무재질 이랍니다.

흰색은 아무 문제 없답니다.

킹 싱글 메트리스 1개 + 전기장판 포함이고 

흰색은 $200, 검정색은 $120에 올려 보네요. 네고 가능하고

2개 모두 구매 하시는분은 $280 에 모조리 다 넘깁니다.

감사합니다.

카네기에서 픽업 가능이요.
트레일러나 큰 차 필요 할듯 하네요.
카톡 이나 댓글 주세요

joonsta77

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com