가구 저렴하게 픽업해 가세요~ 냉장고/세탁기/침대 등등 많아요 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

가구 저렴하게 픽업해 가세요~ 냉장고/세탁기/침대 등등 많아요

페이지 정보

본문

냉장고 삼성 2년 반정도 사용 255L $250

세탁기 하이센스 드럼 세탁기 2년 반 정도 사용 $250

침대 매트리스 서랍 포함된 프레임 배게/배게 커버 이불커버 일체 전부 합쳐서 $350

한국에서 가져온 극세사 이불 거의 새거 50

전신거울 30

5단 옷 수납장 40

2x2 수납장 20

간이테이블 + 거울 (화장대) 15

2인용 쇼파배드 80

테이블 + 의자2개 40

티비 + 수납 티비장 150

전자레인지 30

이동 옷걸이 5

옷걸이 종류별로 엄청 많아요~ 종류 상관없이 10개 2불

간이테이블 5

식기세트 50
(냄비 후라이팬 그릇 수저 포크 나이프 칼 조리도구 일체 전부)

청소기 20

스탠드 다리미 30

책장 30

신발장 5

스탠드 10

스무디 믹서기 5

발판 5

토스트기 5

무니폰즈 픽업 온리 입니다

0432 160 774
연락 주시면 사진 보내드려요

댓글목록

profile_image

Channing님의 댓글

no_profile Channing 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

2년 넘게쓴것들이 정말 비싸네요....

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com