이것저것있어요 보고가세요 시티거래요 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

이것저것있어요 보고가세요 시티거래요

페이지 정보

본문

ebafb8eb8b88ec96b8eca688ecb9abec8694eabd83ec9db4.png 미니언즈 칫솔걸이와 치약짜개.. 새제품이고요 30불입니다 두종류 다있어요
새제품 휴대용 칫솔살균기 30불
새제품 이니스프리 에어큐션 23호 30불 
새제품 이니스프리 비비크림30불
새제품 토니모리 젤타입 아이라이너 15불
새제품 샤워타올 여성용 25불
새제품 팬티라이너 2개 15불
중고용품
식기건조기 10불
원목 서랍장 10불
소파 앞 원목테이블 50불
 책상남는거 있어요 그냥 가져가세요 상태는 별로긴한데 쓸만해요
0432 110 190
사진 보내드릴께요 문자 주세요 카톡도

댓글목록

profile_image

chodongjun님의 댓글

no_profile chodongjun 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅ

profile_image

qwfqwfwegw님의 댓글

no_profile qwfqwfwegw 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅁㄶㄴㅇㅎㅁㄴㄻㄴㄹ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com