빔프로젝터, 미니오븐, 미니밥솥 팔아요! > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

빔프로젝터, 미니오븐, 미니밥솥 팔아요!

페이지 정보

본문

- 빔프로젝터 
6월에 130불에 사서 몇번 사용 안한거 100불에 판매해요!
박스까지 다 있고, 화질도 좋고 소리도 빵빵해요

- 미니 오븐
7월에 구매해서 4-5번 밖에 안쓴 미니 오븐 팔아요!
온도 조절도 가능하고 베이킹이나 바베큐 등등 다이얼 조절 가능합니다
오븐 구매하시면 오븐 장갑도 같이드릴게요!

- 미니 밥솥
20달러정도에 산거같은데 10달러에 팔아요!
주걱도 드릴 수 있고 계량컵, 박스도 가지고 있어요!

혹시 jason 퀸사이즈 전기매트 필요하신분 있으시면 연락주세요! 
사진은 못찍었지만 깨끗이 세척해서 드려요
50달러에 샀고 30달러에 드릴게요!

그리고 두개 이상(80달러 이상) 사시면 드라이기도 필터청소해서 그냥 드릴게요 !

연락은 카카오톡 oingbboing 으로 연락주세요!

댓글목록

profile_image

A&F님의 댓글

no_profile A&F 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카톡 아이디가 안 찾아지네요ㅠ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com