라코스테 네이비~반스 올드스쿨 us8 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

라코스테 네이비~반스 올드스쿨 us8

페이지 정보

본문

반스 올드스쿨 US8
컨디션 9/10 - 80불
잘 안신어서 팔아요~전체적으로 다 깨끗해요

라코스트 신발 US8 (us 7.5에 더 가까워요)
컨디션 7+/10 -35불
샀는데 발이 커져서(?) 작아졌어요.
뒤에 프린팅 벗겨진거 빼고는 아웃솔 사용감 별로 없고 미드솔 깨끗하고 어퍼부분도 깔끔해요~
kakaotalk_20191017_000812538_02.jpg kakaotalk_20191017_000812538_01.jpgkakaotalk_20190929_1923487451.jpgkakaotalk_20190929_192348745_01.jpgkakaotalk_20190929_192348745_021.jpg

댓글목록

profile_image

자라자라님의 댓글

no_profile 자라자라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

0435 550 965로 연락주세요~

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com