상태 좋은 여성복 버버리 셔츠, 섹시한 guess드레스, 샤랄라 원피스 판매합니다. > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

상태 좋은 여성복 버버리 셔츠, 섹시한 guess드레스, 샤랄라 원피스 판매합니다.

페이지 정보

본문

1. 버버리 셔츠 /정품으로 17만원 정도에 몇년 전 영국서 구입, size: S/ $70 다른 옷에 비해 몇 번 입었어서 저렴하게 내놓아요, 원가대비..

2. 게스 드레스 / 거의 새 것, 두번 정도 입음. size: XS (XS 정사이즈임) $40 섹시한 스타일. 소재가 쫀쫀하여 정사이즈인 분이 입는다면 약간의 몸매 보정 효과가 있고 의외로 편해요. 안정적인 브라가 안에 내장되어 있어 어떤 속옷을 안에 숨겨 입을지 걱정 안하셔도 됩니다. 

3. H&M 클레비지 섹시 드레스 와 게스 저지 탑/ size: XS/ 섹시한 스타일, 저지 면소재 특유의 부드럽고 편한 착용감이 있고(자연스럽게 몸에 밀착되는 쫀쫀하지 않은 느낌) 사용감이 있어 게스 저지탑과 묶어서 $30 드려요. 저는 게스 탑을 검정 브라와 입었는데 노출이 꺼려지는 분이시라면 안에 검정 끈나시를 입고 입으시면 좋을 듯 해요. 저지탑은 드레이프가 많이 잡혀 있어 시선을 분산시켜주면서 허리가 더 날씬해보이는 효과가 있습니다. 

4. 여리여리 아름다운 롱 드레스/ size: free (55-66) 색감이 빈티지스럽고 사진에서 보다 예쁨(개인적인 생각으로요 ㅎ) 소재가 실키하고 그러나 실크는 아니고요 촉감이 부드럽고 착용감이 좋아요. 그러나 그만큼 여리여리한 옷이라 조심히 입어야 할 듯. 이너도 따로 있는데 지퍼올리다가 한번 찝혀서 약간의 흠이 있는데 사진에 확대해놓았어요. 이너라 표나지 않고 따로 놓고 보아도 그리 심각하진 않지만 싫어할 수 있으니 미리 밝혀둡니다. 구매한지 오래되지 않고 단 두번 입은 신상에 가까운 옷이라 $70에 드립니다. 카피본임에도 불구하고 디자인이 꽤 잘 나왔어요.

문자 주세요. 씨티에서 거래 가능합니다. 만났을때 충분히 보시고 죄송하지만 에후에  환불은 불가합니다. 감사합니다. 
0405 757 375

burberry.jpgguessdress1.jpgh26m_dress.jpgguess_top.jpgflower_dress.jpg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com