퀸사이즈 베드(프레임&매트리스) 팔아요. > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

퀸사이즈 베드(프레임&매트리스) 팔아요.

페이지 정보

본문

안녕하세요~

이사로 인해 퀸 사이즈 베드를 처분합니다. 
쉐어하우스 용이 아닌 제가 구입해서 혼자 쓰던 베드라서 컨디션은 정말 좋습니다.

Wood 프레임과 매트리스(with 커버) 해서 100불에 판매하는데 제가 배달은 해드리지 못해서
직접 픽업해가셔야 해요.(픽업 지금 바로 가능합니다!)
픽업 장소는 시티 아파트인데 위치는 플래그스태프 공원 바로 옆에 있습니다.

프레임, 매트리스와 더불어 필요하시다면 사진 속에 있는 레드컬러 베드사이드 테이블과 
체크무늬 이불커버도 드리겠습니다. (이불이 아닌 이불커버입니다)

관심있으신 분은 04삼0 9칠5 025로 연락주시기 바래요.
감사합니다:)

댓글목록

profile_image

만차스님의 댓글

no_profile 만차스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수정이 안되서 댓글로 남깁니다. 무료로 제공하는 이불커버는 사진속 체크가 아니라 스트라이프로 된 다른 거여요 ㅠㅜ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com