동전파스 한국파스 여자군모 등등 잡동사니 너무많아요~ 가져가세요~~! > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

동전파스 한국파스 여자군모 등등 잡동사니 너무많아요~ 가져가세요~~!

페이지 정보

본문

안녕하세요 여름이와서 짐정리를 하는데 너무 생활용품들이많네요 
한국에서 구입한 화장품 신발 하이힐 생활용품 들이라 버리기엔 아깝고 
쓰려니 안입는옷들 사용 하지않고 손이 가지 않는물품들 내놓아요 

여자 군모 그리고 일반모자 10개 하나당 $5  모자종류 30개 
하이힐 230-235사이즈 굽높이 7센티 $ from 15 (한국구입) 
일반 티 그리고 롱티  from $5 
청바지 55 size 쫄바지 from $5 
가방 겨울 코트 잠바  츄리닝 등from $5 (봄여름가을겨울옷들)
여름 가을 이불 베개등등 (극세사 한국구입) 
한국 전기장판 ( 판매완료) 
한국파스 한국 감기약 마스크
화장품 마스크팩 이니스프리 팩 전현무 코팩등등 
일본에서 산 아로나민 영양약 3통 있습니다 
일본 카배진 한통
일본에서 산 젓가락 등등 

자세한 문의는 0451 630 878
연락주세요~!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com