!!!!!!!!싱글침대랑 소파 싸게 팔아요!!!!!!!! > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

!!!!!!!!싱글침대랑 소파 싸게 팔아요!!!!!!!!

페이지 정보

본문

안녕하세요~
싱글침대(프레임이랑 메트리스)랑 가죽소파 팝니다!

침대랑 소파산지는 1년밖에 안됬구요
침대 프레임상태는 좋은데 메트리스가 뭐좀 흘려서 얼룩졌네요... 그래서 싸게 팔아요 ㅠㅠ
원가는 메트리스($250정도), 침대프레임($150정도), 소파($200정도)
이렇게 샀었구요
파는건 침대(메트리스+프레임) $130
소파 $80에 팔아요

문자먼저 주세요
전화는 스펨이 많아서 안받아요 ㅠㅠ

img.gif 침대.jpg(2.8MB)img.gif 소파 1.jpg(3.2MB)img.gif 소파 2.jpg(3.1MB)

댓글목록

profile_image

멜번토바기님의 댓글

no_profile 멜번토바기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

픽업온리 입니다!!

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com