에어프라이기,전동클렌져,이스트팩 블랙 메신져백 (새제품) > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

에어프라이기,전동클렌져,이스트팩 블랙 메신져백 (새제품)

페이지 정보

본문

에어프라이기 2.2L 짜리 블랙
팔아요. 35불에 온니 픽업 이세요~ (지역 싸뱅)

다른건 다 시티거래 가능하세요

전동클렌져는 완전 풀박스로 품질 보증서 여행용케이스
충전기 다 있구요. 브러쉬만 교체해서 쓰는 방식인데
캐시미어 럭스브러시 완전 미개봉 2개(60불) 기계 30불해서 거의 브러쉬 2개값에 가져가세요
완전 방수로 샤워할때도 슬쑤 있는 클라릭소닉 미아2 입니다.

이스트팩 크루져 m 사이즈 블랙 새제품. 비닐 뜯지도 않았어요
45 쿨거래 하실분 연락주세요

0431 545 884 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com